RESOLUCIÓN de 17 de octubre de 2018, por la que se modifica la Resolución de 29 de diciembre de 2017, por la que se aprueba la convocatoria de subvenciones para la realización de acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas ocupadas con cargo al ejercicio presupuestario 2018, en aplicación de la Orden 8/2015, de 23 de noviembre. - Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo
El Consell reafirma su apuesta por la gastronomía para liderar la promoción turística
- Marián Cano recuerda que Turisme CV incrementará en un 36 % la inversión destinada a la promoción de la gastronomía valenciana en 2026, alcanzando los tres millones de euros
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Ivace+i Internacional acerca oportunidades de negocio a empresas químicas con una misión de invitados internacionales
- Ocho importadores de Senegal, Brasil, India y Costa de Marfil se reúnen con empresas de la Comunitat Valenciana durante la feria Eco Chemical Solutions
Marián Cano defiende que el sector agroalimentario valenciano “representa tradición y modernización y sostiene el desarrollo regional”
- La consellera clausura la IV Edición de los Premios FEDACOVA que han distinguido a CECAV, Coca-Cola Europacific Partnerts, Redondo Iglesias SAU, ANECOOP y Juan Roig
- El sector representa el 12 % del PIB regional, genera 104.000 empleos y factura más de 10.000 millones de euros
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RESOLUCIÓN de 17 de octubre de 2018, por la que se modifica la Resolución de 29 de diciembre de 2017, por la que se aprueba la convocatoria de subvenciones para la realización de acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas ocupadas con cargo al ejercicio presupuestario 2018, en aplicación de la Orden 8/2015, de 23 de noviembre.























